注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

易周刊第50期:抢盐的人,你们伤不起!_新闻频道_网易视频  

2011-03-20 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福岛第一核电站3月12日下午4点左右发生爆炸,有多人受伤。核电装置部分损坏,当场造成4人受伤。据悉,引起爆炸的核电站周围聚焦的氢气。

3月11日日本东北海域发生的9.0级地震给日本人民带来了巨大的损失和伤害,在这场天灾中,寻找亲人未果痛哭不已的瞬间令人动容。

3月11日14时36分,日本东北海域发生7.0级地震,引起的海啸席卷日本东北部分海岸。部分核电站遭受地震和海啸袭击出现故障和核泄露。世界多个国家派出救援队帮助救援。

日本发生9.0级地震后,东北部地区陷入断电停水、食物紧缺的状态。在山形县,虽然当地下起阴冷小雨,但当地居民仍排着长队领取救灾物资,现场秩序井然。

日本东北海域发生9.0级地震后,相对成熟的市民社会开始了积极的自救与互救。日本记者在地震后不久即纪录下了灾民寻找避难场所、救下无助灾民的景象。

★ 每周五推出,敬请关注!



引文来源  易周刊第50期:抢盐的人,你们伤不起!_新闻频道_网易视频
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017