注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年01月02日_邓钧寒_新浪博客  

2011-03-15 22:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢您,老师

  老师您就如同辛勤的园丁,用辛勤的汗水让我们健康快乐的成长,老师您就如丝丝细雨滋润我们的心灵。                                                    

老师你点燃我心里的勇气,用那目光来鼓励我,驱赶胆小。运动会上,长绳队里有一名队员感冒了,您无奈之下把我补进了这长绳队伍,我当时就在想:“我怎么可能会跳呢?这简直就是天方夜谭。”而您却用那期待的目光看着我,我只能硬着着头皮上了。上场后,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。裁判一吹哨,同学们就像脚底抹了油一样,“嗖”的一下就出去了。而只有我很胆怯,怕被长绳挂到,再加上同学们那焦急的眼神齐刷刷的投向我,这使我心中更没底了。熊老师您就如黑暗中的一丝光明,走过来轻轻的拍拍我的肩,和蔼可亲地说:“孩子,要自信,往往嘲笑、讽刺都是通向成功的垫脚石。”这句话深深地鼓舞了我,我鼓起心中的勇气,数着节奏,学着前面同学的样子冲进长绳,最后我们这几个队员就像穿衣针一样来回穿梭在绳影之中,在我们不懈努力之下我们终于获得了全年级第一名荣誉,我们的班级增光添彩,也没有辜负老师对我们的信任和期望。

谢谢你,老师。您让我学会了自信、勇敢。您是我们成功道路上一盏不灭的明灯,您为我们成长的道路铺上了一条笔直的成功大道。




引文来源  2011年01月02日_邓钧寒_新浪博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017