注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

跟花窝的美人们分享一下14年战痘的初步成效!用过上百种祛痘产品及偏方_网易女人论坛  

2011-01-23 15:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面说说我认为比较有效的战痘方法吧。
1、内调。记得有个医生跟我讲过,长痘之人一定不能偏食,亦不用忌口。这一点有切肤之体验,像我这种人要是忌口等有一天忍不住的时候就会暴饮暴食,结果就导致痘痘疯长。最好的方法就是,什么都不忌,什么都要吃,但是什么都不能多吃,即便是水果也不能多吃,因为有些水果含糖分高,有些水果也是上火的,或者过于寒凉。多吃肯定无益。
2、泡脚或者泡澡。根据我长期的战痘经验,我属于气血循环不好的那一类人,血液循环不好,所以身体的毒素很难代谢出去,都往脸上冒出去了。知道这一点后,我开始一年四季的泡热水脚,有时候加精油泡,当然每天都要泡,没有精油的时候直接泡热水脚也同样有效果。即便是夏天也要泡哦,当然要是有浴缸的话可以泡澡,可惜没有条件就只能泡泡脚啦。效果是相当不错的,坚持一年后,现在冬天手脚开始有温度,痘痘也基本不长了。
3、用100%浓度的茶树精油和薰衣草精油交替使用,不但可以祛痘也可以去疤痕。这一点不一定对每个人适合,但是一定要是100%浓度的,稀释过的达不到效果。用完后要多喝水,帮助肌肤排毒。
4、一定要清洁干净。不要因为长痘就不用任何化妆品,其他的可以不用,隔离霜是一定要用的。不用的话反而会使痘痘越长越厉害。既然要用,那晚上睡觉前一定要卸妆干净,彻彻底底的清洁肌肤。夏天的早上也要用洗面奶清洁肌肤,冬天的话根据肌肤情况,就我而言冬天早上只用清水清洁肌肤,不然肌肤会干得脱皮。



引文来源  跟花窝的美人们分享一下14年战痘的初步成效!用过上百种祛痘产品及偏方_网易女人论坛
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017