注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

白雪公主和七个小矮人 (豆瓣)  

2011-01-23 12:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白雪公主和七个小矮人 Snow White and the Seven Dwarfs  (1937)





类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 歌舞 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 83 分钟
上映日期: 1937-12-21
又名: 白雪公主 / 雪姑七友
IMDb链接: tt0029583

剧情简介 · · · · · ·

  白雪公主原本是世界上最幸福的人,可惜当她母后逝去,父王娶了她继母后,这一切都改变了。恶毒的继母处处为难白雪公主,当她父王也死后,白雪公主过得更艰难了。这天,皇后从魔镜中得知世上最美的人不是自己而是白雪公主后,气急败坏的她下令武士将她带到森林处决了,好心的武士放走了白雪公主。夜晚,森林里的七个小矮人收留了无家可归的白雪公主。当皇后得知白雪公主还没死时,气急败坏的她决定亲自出马将白雪公主害死。第二天,她化妆成了一个老婆婆,带着毒苹果往森林深处走去。

豆瓣成员常用的标签(共807个) · · · · · ·

经典童话,经典电影。

跟堂妹一起看的~因为她当时霸占了电脑~

记得小时看snow white死的时候我没哭,后来被王子带走,和小矮人告别时我哭得死去活来的……



1.王后一如平常,问魔镜:魔镜魔镜,你说谁是世界上最漂亮的女人?魔镜答小泽玛利亚 2.王后问我能看看她的样子吗?魔镜上显示一行字:你正在浏览的涉黄内容,已经被屏蔽! 3.王后不甘心掏出手机说:我能看看她现在的样子吗魔镜上显示一行字:抱歉,移动设备上网正在扫黄…… 4.王后不甘心...... (11回应)

2009-12-20     9/9有用


迪斯尼是个美女工厂,他们旗下的公主们,个个都走在潮流的前端。那些美丽的少女,让我们相信,卡通也并非完全脱离现实,迷人的卡通女郎们,都被深深地打上了时代的烙印。 就拿白雪公主来说吧,她是世界上最美丽的女孩,她肤白似雪、发如夜色、朱唇胜血、目如明星。她是20世纪30年代流行的白皮肤、大眼睛、短头发的美女标准样板。白雪...... (2回应)

2009-08-14     9/9有用


【1812年首版 待润色】: Once upon a time in mid winter, when the snowflakes were falling like feathers from heaven, a beautiful queen sat sewing at her window, which ......

2010-08-21     1/1有用


到底是拍的不够好还是我已经没有那么单纯的心境。 我看到的是寓意,每一个语言都是寓意。 童话里有生活的影子,然而,在生活中,曾经那些童话的你,我,他,她,我们在哪里……在哪里……......

2009-12-04    


很小的時候叔叔從美國給我帶了一盤磁帶還有一本書 比起當時國內的 這個包裝的算是最先進的 彩色 比起國內那些真的是鮮艷很多 印刷技術問題吧 不說這個最近越來與發現其實Snow White真的不是難找的人我們的政治老師LL就很像里面的老巫婆 (抱歉我這么說) 長相很像 尤其是鼻子和皮膚 說不清 但是就是很像......

2008-11-02    


70年前的美国迪斯尼动画片,拿到今天来一样可以轰杀全部国产动画片。啥叫牛逼,这就叫牛逼!啥叫差距,这就叫差距!我始终认为,只有充满童心的人才能做出真正的好动画。当年的沃尔特迪斯尼是如此,现今如日中天的皮克斯也是如此。动画是要用心去做的,而不是只会靠着国家政策混饭吃。 ...... (1回应)

2009-12-21    


昨晚泡澡后在《佳片有约》里从七个小矮人回到焕然一新的家里看起,突然想起了许多事。 故事情节缩减了不少,王后乔装后只卖了毒苹果给白雪公主,没有之前的毒梳子和丝带。王子命人抬着白雪公主的水晶棺材前行,侍卫绊倒,哽在公主喉间的毒苹果便落出来的情节也不见了。增加的是歌舞搞笑段落,是为了迎合了孩子们的口味吧。 曾在网...... (1回应)

2009-12-20     1/4有用

[SPARK] 亲爱的朋友,感谢有你 · · · · · ·

白雪公主和七个小矮人 (豆瓣) - pyc100 - pyc100的博客

谁看这部电影?

喜欢这部电影的人常去的小组   · · · · · · 


喜欢这部电影的人关注的活动   · · · · · · 




订阅白雪公主和七个小矮人的影评:
feed: rss 2.0




引文来源  白雪公主和七个小矮人 (豆瓣)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017