注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

史上最强“春运防盗秘笈”网络走红 - 网易视频  

2011-01-21 15:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-01-20 14:23:31 发表
只要记住,雷锋已经死了很久了,世上无好人,中国人不是人。
2011-01-20 12:49:01 发表
专业维修核潜艇、反应堆,回清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22F35B2轰炸机,各类核弹头。有发票,全面接受预定歼20,3个月内提机,送两年保养,飞机后视镜。承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,热线1399693658转低碳哥.
2011-01-20 10:34:12 发表
靠!就这还“秘笈”!还“走红网络”!编者小学水平~~~~都不如!
2011-01-20 09:42:34 发表
這女人感冒了還報導新聞!!!!典型的鼻轟女人!

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  史上最强“春运防盗秘笈”网络走红 - 网易视频
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017