注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

图:小学生“秀”汉服迎“六一”_网易新闻中心  

2011-01-18 20:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图:小学生“秀”汉服迎“六一”

图:小学生“秀”汉服迎“六一”_网易新闻中心 - pyc100 - pyc100的博客
中新社发 吉 喆 摄

5月25日,山东省枣庄市市中区逸夫小学,开展“穿汉服?学礼仪?迎六一”活动。邀请枣庄市专门从事汉服文化研究的人员进校园,指导学生穿汉服、学礼仪,使孩子们从小接受传统文化的熏陶,以这种方式快乐地迎接“六一”国际儿童节的到来。

(本文来源:中国新闻网 )

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。




引文来源  图:小学生“秀”汉服迎“六一”_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017