注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pyc100的博客

 
 
 

日志

 
 

沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客  

2011-01-18 11:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈阳雪景随拍!组图!

刚在围脖上看到沈阳同城会发布的晒雪景的活动公告,支持一下。放上刚拍的雪景照片,没有走远只在家和单位周边随拍。送给沈阳的各位老乡们。

沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客 - pyc100 - pyc100的博客 现在雪还在一直下,只是没有成片,但是落在车上还是积得很厚!

沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客 - pyc100 - pyc100的博客 从家楼上俯拍的路上街道和车!

沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客 - pyc100 - pyc100的博客
小区的保安边下边清扫,还有看着有点心热!
沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客 - pyc100 - pyc100的博客 音乐学院也在对面小区的门前办了个音乐培训,或许冬天里,学会一件乐器也不错!

沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客 - pyc100 - pyc100的博客 俺家小区内的树木全披上的银装。

沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客 - pyc100 - pyc100的博客
俺的小车上的豹子跑得还蛮快呢,不过雪天路滑,小心驾驶!

一会还会陆续有朋友晒上雪景,再给大家补上。

评论

沈阳一直在下雪啊,这是第二场了吧。北京还没有下。

沈阳是我以前向往过的地方。祝大家都好。

回复

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2011




引文来源  沈阳雪景随拍!组图! - 点子正的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017